top of page

MARACCAS Inc. Group

Public·2 members

Киста на почке 17 мм что делать

Ответы на вопросы о том, что делать с кистой на почке 17 мм. Профессиональная консультация от врачей и методы лечения.

Дорогие мои пациенты и просто любители читать интересные статьи о медицине! Сегодня я хочу поговорить с вами о такой неприятной вещи, как киста на почке размером 17 мм. Ох и не просто киста, а киста такой вот 'внушительной' величины. Но не паникуйте заранее, ведь у нас есть решение! Я, как опытный врач, расскажу вам, что делать в этой ситуации и как справиться с этой назойливой кистой. Готовы узнать все подробности? Тогда продолжайте читать эту статью и узнаете, как мы справляемся с кистами на почках в нашей клинике!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

которое может возникнуть в любом возрасте и не всегда вызывает проблемы. Однако, то лечение может включать в себя:

- лекарственную терапию для снижения давления и болей;

- дренирование кисты с помощью иглы;

- хирургическое удаление кисты.

Вывод

Киста на почке размером 17 мм может вызывать некоторые симптомы и требовать лечения. Если у вас есть подозрения на наличие кисты на почке, если киста достигла размера 17 мм или более, обратитесь к врачу-урологу для диагностики и назначения лечения. Лечение кисты на почке может быть эффективно, особенно если ее размер небольшой. Однако, но только при своевременном обращении к врачу., то лечение не требуется. В этом случае врач будет рекомендовать ежегодное контрольное УЗИ почек.

Если киста вызывает симптомы или продолжает расти, то могут возникнуть следующие симптомы:

- боли в пояснице и боку;

- повышенное давление;

- нарушения мочеиспускания (например, если киста на почке достигла размера 17 мм, поликистоз);

- травмы почек;

- инфекционные заболевания;

- нарушения обмена веществ.

Симптомы кисты на почке

Киста на почке не всегда вызывает симптомы, то возможны некоторые осложнения. В этой статье мы расскажем о причинах возникновения кисты на почке, ее симптомах и методах лечения.

Причины возникновения кист на почках

Кисты на почках могут возникать по разным причинам. Наиболее распространенными из них являются:

- наследственная предрасположенность;

- хронические заболевания почек (например, частое мочеиспускание или обратное задержание мочи);

- кровь в моче;

- отеки.

Диагностика кисты на почке

Для диагностики кисты на почке необходимо обратиться к врачу-урологу. Врач проведет осмотр и назначит следующие исследования:

- УЗИ почек;

- компьютерную томографию (КТ);

- магнитно-резонансную томографию (МРТ);

- анализы крови и мочи.

Лечение кисты на почке

Лечение кисты на почке зависит от ее размера и причин возникновения. Если киста не вызывает симптомов и не растет,Киста на почке 17 мм – что делать?

Киста на почке – это образование

• About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

bottom of page